Crème brulée au cacao

Crème brulée au cacao

Préparation

Cuisson

Personnes

4
X

Produit(s) Alsa utilisé(s)

Ingrédients :

• 1 paquet de Crème brûlée au caramel croquant alsa®

• 20 cL de lait

• 20 cL de crème liquide

• 3 cuillères à soupe de cacao en poudre

Préparation de la recette :

1) Je réalise la base de ma Crème brûlée au caramel croquant alsa® selon les instructions présentes au dos du pack.

 

2) Avant de verser ma préparation dans mes ramequins, j’ajoute 3 cuillères à soupe de cacao en poudre et je mélange doucement jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.

 

3) Je verse ma préparation dans 4 ramequins et je place le tout au réfrigérateur pendant 1h30.

 

4) Une fois le temps de repos écoulé, je préchauffe mon four en position grill, et je répartis le contenu du sachet de caramel croquant sur mes 4 crèmes. Je les passe 1min30 sous le grill, porte ouverte, jusqu’à ce que la surface soit bien caramélisée.

 

C’est prêt !

 

Astuce : Je peux également remplacer le cacao par de la noix de coco en poudre !

 

Bonne dégustation !