Cheesecake zeste de peps

Cheesecake zeste de peps

Préparation

Cuisson

Personnes

5
X

Produit(s) Alsa utilisé(s)

Ingrédients :

• 1 paquet de Cheesecake au Speculoos alsa®

• 40 g de beurre

• 30 cl de crème liquide entière

• 2 citrons verts

Préparation de la recette :

1) Je réalise la préparation de mon biscuit au speculoos selon les instructions présentes au dos du pack, et je forme une couche de biscuit speculoos dans chacun de mes cercles à pâtisserie.

 

2) Je réalise la préparation de ma crème cheesecake selon les instructions en dos de pack, et j’y incorpore les zestes de 2 citrons verts. Je verse la crème sur le biscuit dans les cercles à pâtisserie, et je place le tout pendant 2h au réfrigérateur.

 

3) Je démoule mes cheesecakes juste avant de servir pour un résultat optimal.

 

Astuce : Je peux réaliser un coulis en utilisant le jus de mes citrons verts, une pointe d’eau, de sucre et de Maizena.

 

Bonne dégustation !