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Fondant Caramel au Beurre Salé

Fondant Caramel au Beurre Salé alsa

Le produit

Moelleux et fondant à cœur, ce fondant offre un délicieux goût de caramel au beurre salé. Pour le réussir, il suffit d’ajouter des œufs et du beurre. Selon votre goût, vous pouvez utiliser du beurre demi sel.

 

Pour préparer mon Fondant Caramel Beurre Salé, j’ai besoin de :

  • 4 œufs
  • 100g de beurre
  • Un moule rond antiadhésif
  1. Je préchauffe mon four à 180°C (th. 6) de préférence en position chaleur tournante.
  2. Je verse le contenu du sachet dans un saladier.
  3. J’ajoute 4 œufs de calibre moyen, le beurre ramolli et je fouette 2 min au batteur électrique.
  4. Je verse dans mon moule et j’enfourne, à mi-hauteur, 15 min (ou 18 min si j’utilise un four traditionnel).
  5. J’attends 5 min et je démoule. C’est prêt !

Astuce : Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau à 2 cm du bord : elle doit ressortir propre ; puis au milieu du gâteau : elle doit ressortir avec des traces fondantes.

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