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Flan Pâtissier aux Œufs

Flan Pâtissier aux Œufs alsa

Le produit

Avec le Flan Pâtissier alsa aux œufs, vous retrouverez chez vous un flan bien épais comme chez le boulanger ou pâtissier ! Facile à préparer et inratable, il vous suffit d’ajouter 1,5 L de lait.
Ce dessert vous rappellera sûrement votre enfance, il est tout en gourmandise avec sa texture généreuse et son délicieux goût de vanille.

Il est le dessert incontournable du quotidien qui ravira toute la famille.

 

Pour préparer mon Flan Pâtissier, j’ai besoin de :

– 1,5 litre de lait par flan

 

  1. Je préchauffe mon four à 180°C (th.6) de préférence en position chaleur tournante.
  2. Je verse 1,5 litre de lait dans une casserole, j’ajoute progressivement le contenu d’un sachet en mélangeant avec un fouet.
  3. A feu moyen, je porte à ébullition en mélangeant constamment la préparation pour que celle-ci n’accroche pas à la casserole. Je poursuis la cuisson sans cesser de remuer jusqu’à ce que la préparation soit bien épaisse.
  4. Je verse dans mon moule et j’enfourne 35 min (ou 45 min si j’utilise un four traditionnel).
  5. C’est doré ? Alors c’est prêt ! Je laisse bien refroidir et je démoule.

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