Où acheter ?
Fermer

Flan aux œufs à la Vanille des Isles

Flan aux œufs à la Vanille des Isles alsa

Le produit

C’est un délicieux flan aux œufs, au bon goût de vanille, nappé de caramel…

Une délicieuse dose de gourmandise grâce à l’arôme naturel de vanille bourbon et ses grains de vanille.

Pour préparer mon Flan aux Œufs, j’ai besoin de :

– 0,5 litre de lait par sachet

 

  1. Je verse 1 dosette de caramel pour recouvrir le fond de 5 ramequins, puis je les place au congélateur pour que le caramel durcisse.
  2. Je verse ½ litre de lait dans une casserole, j’ajoute le contenu du sachet et je mélange avec un fouet.
  3. Je porte à ébullition et laisse cuire à feu moyen pendant 2 minutes en remuant constamment avec le fouet.
  4. Je verse dans les 5 ramequins et je laisse refroidir.
  5. Je place mes ramequins au réfrigérateur pendant au moins 1h30. C’est prêt !

 

Astuce : Pour préparer le flan alsa dans un grand moule, je double les quantités en versant 2 sachets dans 1 litre de lait.

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.